Con le ricette create nel laboratorio di Buffa nel 1932, le creme spalmabili nascono dalla sapiente miscela di ingredienti di alta qualità e vengono realizzate ancora oggi con la stessa cura e amore artigianale. Avvolgenti, scioglievoli, setose e genuine, sono ideali da spalmare su una semplice fetta di pane, da assaporare con altre dolcezze o per decorare o farcire un dessert. Le versioni Gianduia e Fondente, apprezzate da tempo dai nostri clienti, sono state affiancate dalla nuova specialità all’olio di oliva. La Crema Spalmabile all’Olio di Oliva nasce dall’esperienza dei maestri cioccolatieri di Buffa.
L’olio d’oliva, miscelato con grande sapienza al cacao e alle Nocciole del Piemonte I.G.P., dona al nuovo prodotto un sapore particolare, fragrante e delicato. Le creme spalmabili Buffa sono fornite in eleganti vasetti di vetro che conservano inalterato il sapore, e garantiscono al palato un aroma sempre fresco e inconfondibile. Sono prive di conservanti, grassi idrogenati e non contengono olio di palma.