Scuola di cioccolato

 

Da oltre 80 anni il cioccolato è la grande passione di Buffa, una realtà consolidata nel panorama di riferimento della cioccolateria genovese. Nel corso del tempo la scoperta di piccoli segreti di lavorazione ha permesso di creare linee e prodotti genuini, di alta qualità e dal sapore inconfondibile. A fronte di tantissime richieste arrivate dal mercato, i maestri cioccolatieri di Buffa hanno deciso di condividere l’arte della lavorazione del cioccolato. A partire dalle tecniche di base, avrete la possibilità di vivere un’esperienza indimenticabile e realizzare con le vostre mani dei piccoli gioielli di bontà, oltre, naturalmente, ad assaggiare le delizie realizzate durante i corsi.


Corso di Formazione per la "Lavorazione del Cioccolato"

All'inizio di quest'anno è iniziata per Buffa un'importante collaborazione con Aesseffe S.c.p.a (Agenzia Servizi Formativi), una realtà operante in Liguria nella formazione ed orientamento professionale fin dal lontano 1954.
Il Corso di Formazione, finanziato da Regione Liguria e Fondo Sociale Europeo, che eroga un totale di 245 ore di lezione suddivise fra teoria, pratica a scuola e sessioni specifiche di affiancamento a personale esperto presso il laboratorio di Buffa, vede la partecipazione attiva di Enrica Vicchi Musante e Francesco Liotta nel ruolo di insegnanti.

Scuola di cioccolato 01

Scuola di cioccolato 02

Scuola di cioccolato 03

Scuola di cioccolato 04

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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